Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Клуб germany.ru

18.10.03 21:19
Re: Клуб germany.ru

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ Bigfan 18.10.03 20:50, Последний раз изменено 18.10.03 21:39 (Freeborn)
Народ еще даже не понял,какие преимущества у тех,кто платит 35 в год,и это понятно,их почти нету!!!
Всему свое время. Для тех, кто уже "понял" в знак благодарности выдан бонус в размере 2 бесплатных месяцев. За это время мы сможем существенно увеличить количество сервисов.
да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Я зачем-то плачу уже 10 лет в ADAC, а по идее мне бы хватило только одного месяца (случилась у меня одна проблема лет восемь назад). Почему бы ADAC не предложить помесячные мини-пакеты, мне собственно их карточка нужна только когда я еду на машине в отпуск. Возможно неудачное сравнение, но смысл, я думаю, понятен.
Во-первых должна быть возможность тест-або
Зарегистрированные пользователи имеют хорошую возможность протестировать открытые сервисы germany.ru.
Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам,
чем мы постоянно и занимаемся.
а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.

После открытия клуба будет открыт и каталог. В магазине скидки будут предоставляться.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь.
Для меня GMX - лишь почтовый провайдер. Так как от GMX мне нужен только доступ через pop, то получив платный пакет я ничего не приобретаю.
И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Во-первых некоторые "бесплатные" сервисы были бесплатны для пользователей, но не для нас (напр. голосовой чат). Во-вторых ограничение свободного доступа оправдано, если это позволяет значительно улучшить качество сервиса (напр. "знакомства", см. постинг от pokurim и это лишь частный случай).
Итак,идея ,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.
Спасибо за комментарии и пожелания. Доработки конечно будут и еще довольно большие. Я признаю, что на момент старта пакет дополнительных сервисов будет еще недостаточно большим. Но лиха беда начало

Перейти на