Login
Клуб germany.ru
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freeborn 17.10.03 20:18
Тоже деньги (наверное). Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.

Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]