русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Список избранных форумов и групп

13.06.08 08:08
Re: Список избранных форумов и групп

iliq коренной житель
iliq
in Antwort Freeborn 12.06.08 19:19
давайте, я конкретнее опишу, против чего я против:
я не против:
1. развития сайта, введения новшеств.
2. облака тегов
я против:
1. того, как новшества претворяються в жизнь
2. подмены "пользователь" на "посетитель"
3. смешивания в кучу опроса, недовльства нововведениями, конструктивной критики (аргументированной), оценки всех предложений как "дурацких, глупых" и т.д.
4. хамского отношения к пользователям
(чего стоит только одно обоснование решения: типа "у людей с множеством выбранных групп (от 20-ти) есть трудности по перемещению (промотке) к концу страницы, где размещены выбранные форумы",
ето перефразировка вашего поста . о мобильном интернете.
Как этот бред вообще можно комментировать и как на него возразить?
взять 15-ти дюймовый екран, включить 10-ть форумомов и 20-ть групп в избранные и посчитать, сколько из них отображаеться на екране. лучшего контраргумента придумать не могу.
еще можно привести скорость загрузки страницы, но в новом исполнении ето занимает в два раза больше (один раз для групп, другой для форумов)
еще можно привести статистику сайта, разбитую например:
А. Завсегдатаи
1. колличество пользователей, посещающих Форумы и Группы 6 дней в неделю (или другой параметр, который на ваш взгляд отражает постоянных пользователей),
2. выдать сколько избранных групп у етих пользователей (скажем меньше 10-ти и больше 10-ти), число приведено спонтанно, можно взять колличество групп, которое отображаеться на 15-ти дюймовом мониторе в стандартном разрешении.
3. колличество сообщений, написанных на Группах (среднее) - как сделать, не представляю. цель - выявить мертвые Избранные, висящие для красоты.
Б. Активные пользователи - 3 захода в неделю
В. Обычные пользователи - 1 заход в неделю
Г. Посетители - 1 заход в месяц.
"привить идею тегов на сайте и научить посетителей (а не только владельцев групп) ими правильно пользоваться (и в перспективе не только в группах!)".
можно поподробнее, что вы понимаете под "научить посетителей" и "правильно пользоваться".
я не обсуждал надобность введения тегов, я обяснил с моей точки зрения не очень удобное их расположение на странице.
А теперь снова по делу. По мнению одних проголосовавших
ето была больше шутка...
вы тоже постоянно ссылаетесь на "народ" и "бедных непроголосовавших", а так же "активных пользователей"...
включать фичу просмотра профилей
давайте все же мухи отдельно, котлеты отдельно. про то, как составлять вопросы голосования и как оценивать его результаты я не сказал ни слова.
Как репрезентативность исходных данных, так и сама методика вне всякой критики,
простите, а какие исходные данные у вас по данной теме? вы еще не упоминули ниодного...
хотя я не совсем понимаю, что значит "репрезентативность исходных данных", но звучит серьезно.
В результате вы еще имели нелепость (или наивность? или наглость?) прикрыть этот бред упоминанием норм ISO.
ну не знаю, как и что надо читать, чтобы сделать подобные обобщения...
я бы сказал даже что в етом и состоит проблема - вы мешаете все в кучу, не пробуя даже неспеша прочитать (ето уже на уровне рефлекса... а жаль)
Какая еще конструктивная критика? Вы имеете ввиду подгон ответа под мнение 100 ангажированных пользователей, бьющих в бубен протеста?
некоторые уже подогнали тысячи пользователей под выполненное решение. мнение пользователей, не совпадающее с вашим аргументированно опровергаеться:
бред вообще можно комментировать и как на него возразить?
А те кто не проголосовал - сами виноваты?
в вашей ахинее
сама методика вне всякой критики, некомпетентный самоуверенный бред короче к тому же безграмотно изложенный.
От того, что в ахинее есть целых три пункта, она не перестает быть ахинеей.
Какая еще конструктивная критика?
мнение 100 ангажированных пользователей, бьющих в бубен протеста? Так вы к легкой задаче ответ подгоняли. И подогнали из рук вон плохо. А слабО решить реальную задачу, не зная ответа?
Пока я просто наблюдаю человека с большим барабаном наперевес, который самонадеянно решил возглавить группу протестующих. Только я и так вас и без этого очень хорошо вижу, слышу и понимаю.

Попробуйте и Вы, что-то сделать и показать что вы умеете.
я собственно ето и делаю: пробую обяснить, что к пользователю можно относиться и в сети с должным уважением, не воспринимать несогласие с собой любимым как оскорбление, находить и принимать то, что конструктивно, не сметая вся и всё с лозунгом "Лузер - вон".

Только я и так вас и без этого очень хорошо вижу, слышу и понимаю.

наверно моя проблема в том, что я говорю одно, а вы видите, слышите и понимаете то, что хотите слышать, видеть и понимать...
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]

Sprung zu