Вход на сайт
Список избранных форумов и групп
8877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freeborn 12.06.08 15:14
Я как и раньше делаю.
по мнению большинства проголосовавших лучше бы не делели
Но у вас есть возможность продемонстрировать силу вашей "научной" и "профессиональной" "методики", которую я назвал ахинеей.
там было всего 3 пункта, ни на один у вас не нашлось ответа/возражения, кроме я назвал ахинеей.
комментарий по делу. хоть один!
для вас лично поясню, что я считаю "по делу":
изменение оформления Форумов и Групп. как и зачем ето сделано.
к "делу" не относиться:
я назвал ахинеей.
в "методике" отсутствуют важнейшие исходные данные. (какие, не указано, может количество муравьев в муравейнике!? просветите.)
Я никакие свои методики принятия решений как и раньше на обсуждение не выставлял и не выставляю.
никакой конструктивной критики, вы уж извините, но я никак не могу принять за критику решения то, что вы оскорбляете оппонента и хамите.
Мне ничего доказывать не надо.
потому, что вам доказывать нечего...
по мнению большинства проголосовавших лучше бы не делели
Но у вас есть возможность продемонстрировать силу вашей "научной" и "профессиональной" "методики", которую я назвал ахинеей.
там было всего 3 пункта, ни на один у вас не нашлось ответа/возражения, кроме я назвал ахинеей.
комментарий по делу. хоть один!
для вас лично поясню, что я считаю "по делу":
изменение оформления Форумов и Групп. как и зачем ето сделано.
к "делу" не относиться:
я назвал ахинеей.
в "методике" отсутствуют важнейшие исходные данные. (какие, не указано, может количество муравьев в муравейнике!? просветите.)
Я никакие свои методики принятия решений как и раньше на обсуждение не выставлял и не выставляю.
никакой конструктивной критики, вы уж извините, но я никак не могу принять за критику решения то, что вы оскорбляете оппонента и хамите.
Мне ничего доказывать не надо.
потому, что вам доказывать нечего...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.