Вход на сайт
настроить чтоб было видно кто в мои проффиль заходил?
4720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau27 11.06.08 21:52
В ответ на:
1.Если создаться такая функция,то я буду заходить в чужой профиль как клон с другого ника.Что этому человеку даст,просматривая мой профиль клона без сообщений??
1.Если создаться такая функция,то я буду заходить в чужой профиль как клон с другого ника.Что этому человеку даст,просматривая мой профиль клона без сообщений??
Ничего не даст. 2 клика: Открыть профиль - закрыть профиль. И дело с концом.
В ответ на:
2.Сейчас кто в мою личку заходит мне все равно,кто мало знает,тот крепче спит.
2.Сейчас кто в мою личку заходит мне все равно,кто мало знает,тот крепче спит.
У вас личка в свободном доступе? Вы где то пароль от вашего аккаунта в свободном доступе выложили?
В ответ на:
3.Многие заходят под новым ником,чтобы расказать о своей проблеме,так вот очень многие потом заглядывают в его личку,чтобы посмотреть разыгрывает этот человек их или нет.Так сколько же ников появиться у него в профиле за один день?
3.Многие заходят под новым ником,чтобы расказать о своей проблеме,так вот очень многие потом заглядывают в его личку,чтобы посмотреть разыгрывает этот человек их или нет.Так сколько же ников появиться у него в профиле за один день?
Хакеры? Все заходят в чужые лички (личные сообщения)? Или мы все таки говорим о профилях юзеров?
В ответ на:
4.Мне эта функция не нравится на "Одноклассниках"
4.Мне эта функция не нравится на "Одноклассниках"
Нравится, не нравится. А люди живут дальше с этим.
В ответ на:
5.Я пришла на форум,чтобы читать и задавать свои вопросы,но я не хочу потом еще заходить и смотреть,а кто же это ко мне сегодня заглядывал,мне будет любопытно и займет не нужноe для меня время
5.Я пришла на форум,чтобы читать и задавать свои вопросы,но я не хочу потом еще заходить и смотреть,а кто же это ко мне сегодня заглядывал,мне будет любопытно и займет не нужноe для меня время
Не хотите - не смотрите. Вас НЕ заставляют смотреть, кто ваш профиль смотрел.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт