Вход на сайт
Клуб Мудрейших "30+"
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kush 27.09.03 22:51
а я тоже бы свой голос отдала за этот форум если бы его создали... и как то до лампочки как его назовут главное что бы кому надо знал что это для него и ему там будет интересно а кому то и ненадо вовсе будет заглядыват даже в "слегка приоткрытую двер форума"
так что эта страничка так же нужка как и был нужен женскуй форум...
мне просто даже смотря на свою сестрёнку обидно.. сидит тут переписывается вроде интересно, а как отношения по переписки далше заходят ну типа в реале увидется встретится... кашмар... как не спроси а десяток годков точно менше будет.. ну и зачем ей да и тем такого... тут уж дудеш знат что какая то надежда ест что человек хотябы в возросте не так далёк от тебя да и разочарований будет менше...
разные люди бывают конечно кто то душой и в 50 как ребёник думает, кто то и наоборот... но это же опят к хорошему при конечной свтречи не приведёт..., а то порой и того хуже чувства проявлятся начнутся к этому человеку а он не то ребёнок не то старикашечка...
сделайте такой форум, это не так уж и сложно я думаю
спасибо
(просто на сестру жалко смотрет, боюс гран потеряет в возрасте..)
так что эта страничка так же нужка как и был нужен женскуй форум...
мне просто даже смотря на свою сестрёнку обидно.. сидит тут переписывается вроде интересно, а как отношения по переписки далше заходят ну типа в реале увидется встретится... кашмар... как не спроси а десяток годков точно менше будет.. ну и зачем ей да и тем такого... тут уж дудеш знат что какая то надежда ест что человек хотябы в возросте не так далёк от тебя да и разочарований будет менше...
разные люди бывают конечно кто то душой и в 50 как ребёник думает, кто то и наоборот... но это же опят к хорошему при конечной свтречи не приведёт..., а то порой и того хуже чувства проявлятся начнутся к этому человеку а он не то ребёнок не то старикашечка...
сделайте такой форум, это не так уж и сложно я думаю
спасибо
(просто на сестру жалко смотрет, боюс гран потеряет в возрасте..)
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!