Алекс, плиз, открой ветвь.

Итак:
В качестве примера Alkor33 привел следующий мой постинг
Автор Khimik (Химик)
Отослано 29/9/03 16:37
Заголовок Re: Хватит плодить уродов!
В ответ на:...тот, кто лж╦т, не обязательно лгун, возможно, он просто ошибается. Возможно, от меня и вправду ускользнул сей тонкий момент. Не обязательно, г-н Химик, не обязательно. Но лучше и чище он от этого не становится.
Итак, Вы, г-н Деридедас, обвиняете меня во лжи? Я Вас правильно понял?
Заметьте, я по мере сил воздерживался
от характеристики Вашей личности, хотя мне было и есть что сказать, ох, есть. Предлагаю Вам, г-н Дердиедас, следующий выбор:
1. Привести примеры того, где я лгал. Без уверток и демагогии.
2. Извиниться за переход на мою личность и удалить свое сообщение
3. Молча отправиться в БАН
4. Выслушать все, что про Вас думаю я, не как модератор, а как частное лицо. Уверяю Вас, Вам мало не покажется.
Итак, выбор за Вами. За свои слова надо отвечать.
При непоступлении ответа от Вас до конца дня Вы отправитесь в БАН. Так сказать, по умолчанию.
Г-н Alkor33 уверяет, что в этом случае я угрожал забанить г-на Дердиедаса за его убеждения. Это является ложью, г-н Alkor33
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 30/9/03 21:50
Заголовок Re: Ваша правда
...Для начала нужно выяснить, что такое лож.
Лож - это преднамеренное искажение деиствительности и фактов....
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 1/10/03 19:46
Заголовок Re: Ваша правда, но моя правота
...Любая дискуссия требует коректного отношения/ не уважительного/, а именно коректного отношения к своему оппоненту. Оппонент которыи при отсутствии веских аргументов занимается приписыванием своему оппоненту ложных высказывании, не соответствующих деиствительности, для меня не достоин уважения...
Вы - лжец и провокатор, г-н Alkor33. Желаете оспорить мои слова? БАН Вам не угрожает, я до такого не опущусь, можете не бояться.

http://groups.germany.ru/86401