Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Алекс, плиз, открой ветвь.

01.10.03 21:46
Re: Алекс, плиз, открой ветвь.

Khimik Химик
Khimik
в ответ Khimik 01.10.03 21:10
К сожалению, сообщение Алкора было удалено по ошибке. Привожу то, что он написал (цитаты из форума), опустив очередной наезд на мою личность Принципиально не хочу БАНить товарища, хотя он активно этого добивается. Чтобы не потускнел его облик борца за кривду
Итак:
В качестве примера Alkor33 привел следующий мой постинг
Автор Khimik (Химик)
Отослано 29/9/03 16:37
Заголовок Re: Хватит плодить уродов!
В ответ на:

...тот, кто лж╦т, не обязательно лгун, возможно, он просто ошибается. Возможно, от меня и вправду ускользнул сей тонкий момент. Не обязательно, г-н Химик, не обязательно. Но лучше и чище он от этого не становится.

Итак, Вы, г-н Деридедас, обвиняете меня во лжи? Я Вас правильно понял?
Заметьте, я по мере сил воздерживался от характеристики Вашей личности, хотя мне было и есть что сказать, ох, есть. Предлагаю Вам, г-н Дердиедас, следующий выбор:
1. Привести примеры того, где я лгал. Без уверток и демагогии.
2. Извиниться за переход на мою личность и удалить свое сообщение
3. Молча отправиться в БАН
4. Выслушать все, что про Вас думаю я, не как модератор, а как частное лицо. Уверяю Вас, Вам мало не покажется.
Итак, выбор за Вами. За свои слова надо отвечать.
При непоступлении ответа от Вас до конца дня Вы отправитесь в БАН. Так сказать, по умолчанию.

Г-н Alkor33 уверяет, что в этом случае я угрожал забанить г-на Дердиедаса за его убеждения. Это является ложью, г-н Alkor33
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 30/9/03 21:50
Заголовок Re: Ваша правда
...Для начала нужно выяснить, что такое лож.
Лож - это преднамеренное искажение деиствительности и фактов....
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 1/10/03 19:46
Заголовок Re: Ваша правда, но моя правота
...Любая дискуссия требует коректного отношения/ не уважительного/, а именно коректного отношения к своему оппоненту. Оппонент которыи при отсутствии веских аргументов занимается приписыванием своему оппоненту ложных высказывании, не соответствующих деиствительности, для меня не достоин уважения...

Вы - лжец и провокатор, г-н Alkor33. Желаете оспорить мои слова? БАН Вам не угрожает, я до такого не опущусь, можете не бояться.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на