Вход на сайт
В группе пропала иконка "img" и др.
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 29.02.08 13:41
Теперь и картинка в моей автоподписи не видна у меня в группе. Вместо не╦ виден е╦ html-код.
Вариантов несколько.
Можно перед заходом в группу менять автоподпись, а перед заходом на форум, возвращать вс╦, как было до этого.
Можно каждый раз возвращаться назад и удалять эту строку. Но после этого, когда жму Далее, вместо смайликов появляются их, смайликов, html-код. Нужно ещ╦ раз вернуться и исправить, заменив их, кликнув на икноки тех же самых смайликов.
Я могу понять, что возможность использования html-кода может быть классифицирована, как VIP сервис, хотя, кроме Германки не знаю других сайтов, где такая фича считается чем-то из области роскоши.
Но обычные картинки с какого боку стали VIP сервисом?
Теперь ещ╦ и путанница из-за них, с ними и со смайликами.
Never touch a running site!
Вариантов несколько.
Можно перед заходом в группу менять автоподпись, а перед заходом на форум, возвращать вс╦, как было до этого.

Можно каждый раз возвращаться назад и удалять эту строку. Но после этого, когда жму Далее, вместо смайликов появляются их, смайликов, html-код. Нужно ещ╦ раз вернуться и исправить, заменив их, кликнув на икноки тех же самых смайликов.
Я могу понять, что возможность использования html-кода может быть классифицирована, как VIP сервис, хотя, кроме Германки не знаю других сайтов, где такая фича считается чем-то из области роскоши.
Но обычные картинки с какого боку стали VIP сервисом?
Теперь ещ╦ и путанница из-за них, с ними и со смайликами.
Never touch a running site!
Пока знаю буквы - пишу