Вход на сайт
Этикет
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 25.01.08 14:03
В ответ на:
Поэтому я не совсем согласна с тем, что доступность фото в виртуале может быть по умолчанию расценена как какая-то особая неосторожность автора и провокация к аморальным поступкам.
Поэтому я не совсем согласна с тем, что доступность фото в виртуале может быть по умолчанию расценена как какая-то особая неосторожность автора и провокация к аморальным поступкам.
Ты меня совсем не правильно поняла......... Вопрос "кто виноват?" ясен, как ясный день, тут даже спорить не о чем. И я не о том, чтобы переложить вину.
В ответ на:
Если предполагать, что в среднем люди имеют какие-то моральные нормы и движимы не только страхом перед наказанием, то особой разницы между виртуалом и реалом быть не должно
Если предполагать, что в среднем люди имеют какие-то моральные нормы и движимы не только страхом перед наказанием, то особой разницы между виртуалом и реалом быть не должно
Оль, за то долгое время, что Ты являешься модератором, скольких приходилось банить несмотря на то "что в среднем люди имеют какие-то моральные нормы и движимы не только страхом перед наказанием"? Между тем, как "оно должно было бы быть" и тем как "оно есть на самом деле", существует очень большая разница. И сколько бы мы тут не дискутировали о том что хорошо/плохо и кто виноват, это ничего не меняет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!