Login
Perfektes Deutsch oder Ihre Deutschkenntnisse
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisa-777 17.03.07 13:23
Странно. Я сама недавно столкнулась на курсах с девочкой из Польши. Я сначала , не поняла, что она вообще на них делает, т.к. у нее было произношение было без акцента и речь довольно грамотная, а вот когда она начинала писать......Это было нечто.
Так вот речь о том, что она училась в муз.школе и даже собиралась поступать в Польше в консерваторию на оперную певицу, но потом планы изменились и она училась на политолога, а теперь собирается во Франкфурте продолжить. Не знаю даже, удалось ли ей DSH письменный сдать.
Может Вам в Sprachlabor в каком-нибудь Уни попробовать записаться или на курсы подготовки к DSH , но обязательно при Уни, чтобы была возможность пользоваться материалами из лаборатории. Вам нужны именно профессиональные фонетические упражнения и через годик будет прогресс 100%. Вы уже пробовали такие варианты с фонетическими упражнениями? Ну, и на курсах при Уни, при возникновении вопросов, всегда сможет помочь проф. преподаватель помочь. Так что если есть возможность материальная, то очень рекомендую.
Забавно. Я учила язык в ин.язе в Украине и до сих пор говорю с акцентом,правда, все его принимают либо за французский, либо испанский
У меня вообще не возникает никакой потребности усовершенствовать свое произношение
Я,наверное, из породы пофигисток. Больше всего мне нравится, когда я говорю на иностранном языке и мой собеседник меня понимает. И усе
Это для меня главное
Просто в кайф - говорить, смотреть телек, читать книги и газеты на немецком.

Может Вам в Sprachlabor в каком-нибудь Уни попробовать записаться или на курсы подготовки к DSH , но обязательно при Уни, чтобы была возможность пользоваться материалами из лаборатории. Вам нужны именно профессиональные фонетические упражнения и через годик будет прогресс 100%. Вы уже пробовали такие варианты с фонетическими упражнениями? Ну, и на курсах при Уни, при возникновении вопросов, всегда сможет помочь проф. преподаватель помочь. Так что если есть возможность материальная, то очень рекомендую.
Забавно. Я учила язык в ин.язе в Украине и до сих пор говорю с акцентом,правда, все его принимают либо за французский, либо испанский