Вход на сайт
Perfektes Deutsch oder Ihre Deutschkenntnisse
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thames 16.03.07 10:29
Теперь задача понятна
Наконец-то добрались до сути
И понятна проблема, кот. Вас интересует
Но я думаю, что ответ на этот вопрос Вы знаете и сами
Постоянно тренировать грамматику - упражнения, упражнения и еще раз упражнения
И найти частного преподавателя по фонетике
Плюс всякие курсы при VHS по реторике и т.д. И ключик у Вас в кармане
Думаю, при в.у. условиях даже человек без особых наклонностей к языкам через какое-то время будет говорить практически без акцента. Боольшим плюсом в решении этого вопроса может оказать наличие хорошего или отличного музыкального слуха. Такие люди говорят ну ооочень быстро без акцента, я с этим сама сталкивалась не раз!
Но... Есть один момент. Для тогочтобы Вас принимали за своего , то необхидима еще жизненность языка. Это региональная окраска - диалект. Каждый немец говорит на каком-то диалекте, и если Вы еще и каким-то характерным диалектом для местности, в которой живете, овладеете, то язык еще и живость приобретет
И тогда у Вас будет в кармане даже два ключика
А самое главное, как и во всем, перестать на этом циклиться и комплексовать и не стесняться того, как Вы говорите или пишете.
ГОВОРИТЕ!!!! И чем больше , тем лучше! И ЧИТАЙТЕ!!!
Да Вы и сами все это знаете! Как собственно все знают, что не существует чудо-средства против лишнего веса. Все достигается довольно продолжительной работой и упорством и изменением образа жизни.
Если есть у кого-то др.мнение или опыт , то буду рада услышать! Если человек через неделю или месяц заговорил на ин.языке совершенно без акцента, то интересно услышать, как это удалось!

Но... Есть один момент. Для тогочтобы Вас принимали за своего , то необхидима еще жизненность языка. Это региональная окраска - диалект. Каждый немец говорит на каком-то диалекте, и если Вы еще и каким-то характерным диалектом для местности, в которой живете, овладеете, то язык еще и живость приобретет

А самое главное, как и во всем, перестать на этом циклиться и комплексовать и не стесняться того, как Вы говорите или пишете.
ГОВОРИТЕ!!!! И чем больше , тем лучше! И ЧИТАЙТЕ!!!
Да Вы и сами все это знаете! Как собственно все знают, что не существует чудо-средства против лишнего веса. Все достигается довольно продолжительной работой и упорством и изменением образа жизни.
Если есть у кого-то др.мнение или опыт , то буду рада услышать! Если человек через неделю или месяц заговорил на ин.языке совершенно без акцента, то интересно услышать, как это удалось!