Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Perfektes Deutsch oder Ihre Deutschkenntnisse

16.03.07 12:51
Re: Perfektes Deutsch oder Ihre Deutschkenntnisse

Netta2003 знакомое лицо
Netta2003
в ответ Thames 16.03.07 10:29
Теперь задача понятна Наконец-то добрались до сути И понятна проблема, кот. Вас интересует Но я думаю, что ответ на этот вопрос Вы знаете и сами Постоянно тренировать грамматику - упражнения, упражнения и еще раз упражнения И найти частного преподавателя по фонетике Плюс всякие курсы при VHS по реторике и т.д. И ключик у Вас в кармане Думаю, при в.у. условиях даже человек без особых наклонностей к языкам через какое-то время будет говорить практически без акцента. Боольшим плюсом в решении этого вопроса может оказать наличие хорошего или отличного музыкального слуха. Такие люди говорят ну ооочень быстро без акцента, я с этим сама сталкивалась не раз!
Но... Есть один момент. Для тогочтобы Вас принимали за своего , то необхидима еще жизненность языка. Это региональная окраска - диалект. Каждый немец говорит на каком-то диалекте, и если Вы еще и каким-то характерным диалектом для местности, в которой живете, овладеете, то язык еще и живость приобретет И тогда у Вас будет в кармане даже два ключика
А самое главное, как и во всем, перестать на этом циклиться и комплексовать и не стесняться того, как Вы говорите или пишете.
ГОВОРИТЕ!!!! И чем больше , тем лучше! И ЧИТАЙТЕ!!!
Да Вы и сами все это знаете! Как собственно все знают, что не существует чудо-средства против лишнего веса. Все достигается довольно продолжительной работой и упорством и изменением образа жизни.
Если есть у кого-то др.мнение или опыт , то буду рада услышать! Если человек через неделю или месяц заговорил на ин.языке совершенно без акцента, то интересно услышать, как это удалось!

Перейти на