Вход на сайт
Помогите составить грамотное письмо!
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Для моих знакомых. Как его составить собственно, не знаю. Ситуация такая: пару месяцев назад они подключили интернет, там при включении надо было выбрать тариф Flat, а их 17-летний сын, говорит, что вроде не было такого вопроса.. может и врет, а может правда что-то глюкнуло. Ну доказать все равно невозможно. В итоге, при kein Volumenoption он скачал 16 Гигабайт, которые посчитались по 0,02┬ за мегабайт. С конты сняли 350 Евро. Родители не поняли в чем дело и сторнировали сумму. Через пару дней пришло с фирмы письмо, что мы мол все правильно снимаем, верните нам 350 Евро и +10 как штраф за сторно. Мать давай туда звонить - выяснила что заплатить придется все равно и убервайзнула всю требуемую сумму. Потом пыталась туда
еще несколько раз звонить, просить о скидке какой-нибудь или ратенцалюнг хотябы, ссылаясь на статус безработных и отсутствие финансов, но постоянно попадала на разных операторов, которые никакого внятного ответа на просьбу о помощи не дали. Я думаю, что на письмо они все равно должны официально что-то ответить. Деньги, конечно уже перечислены и даже часть вряд ли вернут, но может хотя бы гутшрифт какой-нибудь небольшой дадут? Ведь были такие случаи и часто компании шли на уступки "промахнувшимся" клиентам.
Помогите пожалуйста с составлением письма, которое могло бы задеть за душу того, кто будет его обрабатывать. Ведь денег у семьи действительно мало. Часть суммы они заняли. Спасибо.
Помогите пожалуйста с составлением письма, которое могло бы задеть за душу того, кто будет его обрабатывать. Ведь денег у семьи действительно мало. Часть суммы они заняли. Спасибо.