Login
интеграционные курсы,какие,и условия там?
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SWEESWETA 11.10.06 19:28
В ответ на:
а если уровень знаний не начальный, и показать им бумажки о кол-ве часов немецкого,изученных на родине,или тест у них написать?
а если уровень знаний не начальный, и показать им бумажки о кол-ве часов немецкого,изученных на родине,или тест у них написать?
Как я вам выше написала, можно пойти на курсы не с самого их начала, а, допустим, с середины. И тест с вами проведут, но это ничего не даст, т.к. на интегр. курсах нет формирования групп по уровню знаний. Знаете вы что-то, не знаете - все равно пойдете в общую группу.
В ответ на:
бераторша сказала,мол,раз жена изучала,то она должна сама приходить в амт,и говорить с ней на безупречном хохдойче,чтоб у нее(бераторши) не было ни малейшего сомнения,что у меня(жены) есть слабинка в немецком.
бераторша сказала,мол,раз жена изучала,то она должна сама приходить в амт,и говорить с ней на безупречном хохдойче,чтоб у нее(бераторши) не было ни малейшего сомнения,что у меня(жены) есть слабинка в немецком.
Ну, это вам бераторша принципиальная попалась. Про безупречный хохдойч она загнула. Когда я получала ВНЖ, мой немецкий в АБХ тоже проверили. Начали задавать мне вопросы. Когда они увидели, что я понимаю вопросы и отвечаю на них, выдали ВНЖ. Так что на интегр. курсы они меня не заставляли идти.