Login
интеграционные курсы,какие,и условия там?
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SWEESWETA 11.10.06 19:23, Zuletzt geändert 11.10.06 21:38 (olgast1)
В ответ на:
обязательно ли эти курсы идут по 5 часмов в день,5 раз в неделю?
обязательно ли эти курсы идут по 5 часмов в день,5 раз в неделю?
Обязательно, других вариантов пока не встречалось.
В ответ на:
что будет,если прогуливать буду?
что будет,если прогуливать буду?
Я сейчас тоже посещаю эти курсы (которые мне абсолютно ничего не дают) и наша преподавательница за каждый пропущенный день требует подтверждение (справку от врача или еще что). Но ей можно заранее позвонить и предупредить, что будешь отсутствовать, тогда проблем нет. Но это у нас так, нет гарантии, что так везде. А вы будете отсутствовать регулярно по определенным дням. Не уверена, что такое прокатит

В ответ на:
и проводят ли селекцию на этих курсах,по уровням знаний на момент поступления?
и проводят ли селекцию на этих курсах,по уровням знаний на момент поступления?
Ага, проводят, только для чего они ее проводят?? Я пошла на эти курсы не с самого начала, 200 первых часов я пропустила, т.к. мне все эти азы были не нужны. Прежде, чем принять меня в группу, тоже провели со мной тест: письменно и устно. Письменный тест, на который положено 30 минут, я сделала за 10 минут. Учитель после этого теста в буквальном смысле вытаращила глаза и спросила, где и сколько я учила немецкий до этого? И сказала она потом, что мне на этих курсах делать нечего, что для моего уровня начнутся курсы только через полгода. Но сидеть и ждать я не собиралась. Пошла на другие интегр. курсы, где со мной такой же тест провели. На другие курсы меня взяли сразу, но мне на них там просто скучно. Некоторые люди, отучившиеся почти 400 часов и алфавита не знают