Login
интеграционные курсы,какие,и условия там?
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вопрос вот в чем,в АБХ с меня взяли подписку,что я обязуюсь пройти интеграционные курсы в размере 600часов,если мол,их не послушаю.сь,то буудт проблемы с продлением ВНЖ.
подскажите,кто сталкивался с таким,были ли у вас проблемы с продлением?
эти курсы представляют из себя 600часов,но я уже наслышана,что все эти полгода зачастую отсидка попы на стуле,в группе,где "кто в лес,кто по дрова",кто знает уже под миттельштуфу,а кто ток алфавит выучил...
скажи так это или не так,может кто-то посоветует,где лучше проходить эти курсы,интересует Бохум, можно еще и Дортмунд и Эссен.
обязательно ли эти курсы идут по 5 часмов в день,5 раз в неделю?
или можно посещать их и 3 раза в неделю?
что будет,если прогуливать буду?так главное,сдавать все тесты в конце месяца,или обязателньо ежедневное присутсвие?
штрафы или еще что-то предусмотрены?
может кто-то знает школы,или способы сократить,убавить кол-во часов в неделю?
и проводят ли селекцию на этих курсах,по уровням знаний на момент поступления?
просто я подумала,раз приписали посещать эти интеграционки,то чтоб не терять время,параллельно с ними ходить на нормальные шпрахи,хоть пару-тройку раз в неделю...
вот и думаю,что будет,если буду прогуливать пару раз в неделю интеграционные курсы,или найти таките интеграционные курсы(в смысле школу),в которой бы сквозь пальцы смотрели б на прогулы.
подскажи,может у кого какие идеи были или опыт?
заранее спасибо.
подскажите,кто сталкивался с таким,были ли у вас проблемы с продлением?
эти курсы представляют из себя 600часов,но я уже наслышана,что все эти полгода зачастую отсидка попы на стуле,в группе,где "кто в лес,кто по дрова",кто знает уже под миттельштуфу,а кто ток алфавит выучил...
скажи так это или не так,может кто-то посоветует,где лучше проходить эти курсы,интересует Бохум, можно еще и Дортмунд и Эссен.
обязательно ли эти курсы идут по 5 часмов в день,5 раз в неделю?
или можно посещать их и 3 раза в неделю?
что будет,если прогуливать буду?так главное,сдавать все тесты в конце месяца,или обязателньо ежедневное присутсвие?
штрафы или еще что-то предусмотрены?
может кто-то знает школы,или способы сократить,убавить кол-во часов в неделю?
и проводят ли селекцию на этих курсах,по уровням знаний на момент поступления?
просто я подумала,раз приписали посещать эти интеграционки,то чтоб не терять время,параллельно с ними ходить на нормальные шпрахи,хоть пару-тройку раз в неделю...
вот и думаю,что будет,если буду прогуливать пару раз в неделю интеграционные курсы,или найти таките интеграционные курсы(в смысле школу),в которой бы сквозь пальцы смотрели б на прогулы.
подскажи,может у кого какие идеи были или опыт?
заранее спасибо.