Login
"Мертвая" учительница...
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delphy 09.10.06 14:06
В ответ на:
А вы все не пробовали с нею поговорить на эту тему? Рассказать ей, что вам нравится, а что нет. Ведь, если человеку не сказать то, что ты от него ожидаешь, то есть и такие, кто сами додуматься не смогут... И не думайте, что учитель - это Бог, который вс╦ знает, умеет и чувствует...
А вы все не пробовали с нею поговорить на эту тему? Рассказать ей, что вам нравится, а что нет. Ведь, если человеку не сказать то, что ты от него ожидаешь, то есть и такие, кто сами додуматься не смогут... И не думайте, что учитель - это Бог, который вс╦ знает, умеет и чувствует...
да уж как только не пробовали... уже и в глаза говорили, что "нам не нравится, как вы преподаете, давайте что-нибудь поживее и поинтереснее, иначе мы спим". Она говорит, что все понимает, что знает, как нас надо правильно учить и "подождите еще несколько месяцев и я буду давать вам сложные вещи". У нас уже такое уверенное впечатление, что изменения вряд ли предвидятся.. Не попытавшись своими силами, я бы сюда не обратился.
В ответ на:
К сожалению, бывают абсолютно бестолковые и не совсем компетентные учителя, которым надо говорить, что именно им следует делать и каким должен быть урок.
К сожалению, бывают абсолютно бестолковые и не совсем компетентные учителя, которым надо говорить, что именно им следует делать и каким должен быть урок.
как раз наш случай
В ответ на:
Так вот, наша директор услышала про эту историю и сказала, что если у вас проблемы с учителем, идите сразу ко мне (!).
Так вот, наша директор услышала про эту историю и сказала, что если у вас проблемы с учителем, идите сразу ко мне (!).
в Вашем случае, кажется мне, Вы имеете право жаловаться на учителя, т.к. платите деньги. В нашем, мы боимся что при первом "нытье" нас вобще пошлют подальше с этим курсом и скажут учитесь сами. Потому я и пытаюсь предпринять что-либо возможное без риска быть посланным
В ответ на:
И ещ╦... Не бойтесь "открывать рот"...
И ещ╦... Не бойтесь "открывать рот"...
еслиб боялся, сидел бы щас дома или на ойро-жопе...
В ответ на:
Я сходила только один раз с ним в кафе. А потом, когда у нас снова был урок и почти вся группа склонила его к походу в кафе, я заявила, что я никуда не пойду, т.к. этот кофе обходится мне слишком дорого. А поскольку он - мой учитель, то я требую от него урока. А если этого не будет, то я иду к директору, т.к. этот детсткий сад мне уже надоел.
Я сходила только один раз с ним в кафе. А потом, когда у нас снова был урок и почти вся группа склонила его к походу в кафе, я заявила, что я никуда не пойду, т.к. этот кофе обходится мне слишком дорого. А поскольку он - мой учитель, то я требую от него урока. А если этого не будет, то я иду к директору, т.к. этот детсткий сад мне уже надоел.
вот такие как Вы всегда добиваются чего хотят. Вам респект!