Login
Помогите перевести,пожалуйста!
147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люди добрые,помогите перевести пару предложений,сами мы не местные и будем Вам очень признательны!
Вот эти предложения,просто так коряво я мог бы и сам перевести,но мне надо так чтобы не резало немецкое ухо(или глаз).
1)При оформлении заказа обязательно укажите следующие данные:
- цвет верхнего покрытия картины (натуральное дерево, махагон, сандаловое дерево)
- вид исполнения (горизонтальная картина, вертикальная, единичное расположение)
- желаемое имя (по немецки)
Пример: Naturholz, vertikal, Emily.
2)Стартовая стоимость ОДНОГО ИЕРОГЛИФА с аукциона √ 1 ┬!
(Один иероглиф √ одна буква! Проверте написание Вашего имени китайскими иероглифами, так как в отдельных случаях колличество букв и иероглифов может не совпадать!)
3)Оригинальный, утончённый орнамент по периметру картины из предложенных ниже вариантов Вы можете дополнительно заказать всего за 2 ┬!
Заранее благодарю!!!
Вот эти предложения,просто так коряво я мог бы и сам перевести,но мне надо так чтобы не резало немецкое ухо(или глаз).
1)При оформлении заказа обязательно укажите следующие данные:
- цвет верхнего покрытия картины (натуральное дерево, махагон, сандаловое дерево)
- вид исполнения (горизонтальная картина, вертикальная, единичное расположение)
- желаемое имя (по немецки)
Пример: Naturholz, vertikal, Emily.
2)Стартовая стоимость ОДНОГО ИЕРОГЛИФА с аукциона √ 1 ┬!
(Один иероглиф √ одна буква! Проверте написание Вашего имени китайскими иероглифами, так как в отдельных случаях колличество букв и иероглифов может не совпадать!)
3)Оригинальный, утончённый орнамент по периметру картины из предложенных ниже вариантов Вы можете дополнительно заказать всего за 2 ┬!
Заранее благодарю!!!
http://xxxneoxxx.mylivepage.ruПортреты из дерева по фотографии!
ЗДЕСЬ
ПРОДАЁМ,ПОКУПАЕМ-ВСЁ!ИЩЕМ/ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ!
НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!
ЗДЕСЬ
ПРОДАЁМ,ПОКУПАЕМ-ВСЁ!ИЩЕМ/ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ!
НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!www.youtube.com/@404alex