Вход на сайт
вопрос про уровень и интеграционные курсы
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
akulina0 прохожий
в ответ Frau Lutz 21.06.06 22:02, Последний раз изменено 22.06.06 10:22 (akulina0)
Спасибо за подробный ответ!
С пожилыми турками я пошутила, конечно. Понятно, что пожилые(и даже совсем не пожилые) люди всех национальностей могут сделать занятия незабываемыми
.
Знаний немецкого языка у меня нет(ну, может,самое общее представление о языковой системе в сравнении с русской, несколько самых нужных формул вежливости (типа "Здравствуйте-до свидания-добро пожаловать-с новым годом" и т.п., ну и маааленькая горстка немецких слов)
, а 3 недели потому, что интенсив с нуля при Гете столько длится (до и у меня времени до отъезда только до середины августа), но положенные для этой ступени 86 часов туда все равно втиснут.
А1, видимо, действительно мало, но если хотя бы не потеряюсь, то уже неплохо
!
С пожилыми турками я пошутила, конечно. Понятно, что пожилые(и даже совсем не пожилые) люди всех национальностей могут сделать занятия незабываемыми
Знаний немецкого языка у меня нет(ну, может,самое общее представление о языковой системе в сравнении с русской, несколько самых нужных формул вежливости (типа "Здравствуйте-до свидания-добро пожаловать-с новым годом" и т.п., ну и маааленькая горстка немецких слов)
А1, видимо, действительно мало, но если хотя бы не потеряюсь, то уже неплохо