Вход на сайт
нужно перевести
184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лена,питерская 07.04.06 07:53
Описка. Правильно Sauerrahm 
Но описка, или ошибка, похоже, очень распространенная:
Die auch als Sauerrahm
bezeichnete Saure Sahne ist eine mit Milchsäurebakterien angereicherte frische Sahne. Sie wird in verschiedenen Fettgehaltsstufen zwischen 10 und 30 Prozent im Handel angeboten. Die fetteren Sorten haben gegenüber den mageren Sorten den Vorteil, dass sie sich besser zum Abschmecken für heiße Speisen eignen. Möchte man mageren Saurerahm
zum Kochen verwenden, sollte man etwas Stärke oder Mehl unter den Rahm rühren. Dadurch flockt das Eiweiß nicht so schnell aus.
www.lebensmittellexikon.de

Но описка, или ошибка, похоже, очень распространенная:
Die auch als Sauerrahm


www.lebensmittellexikon.de