Вход на сайт
Проблема с произношением...
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вредная дифчонка 21.03.06 13:12
хм.. когда мне была 5 лет бабушка водила меня в группу... я уже не помню как она называлась.. там была очень классная учительница, кот занималась как раз решевым аппатратом детей, учила язык складывать в разные трубочки, произносить отдельные звуки так и так ( напримет русскот "т" и англ "т" ) .. у меня есть подорения, что именно из за этого англ я и картавлю..
А потом учила как все, в школе, занималась в группах ( не в школе а отдельно ) , а в 13 лет "Увлеклась" Джексоном..
а в 17 лет пошла в брачное агентство и начала переписыватся с амер..
ну вот так язык и улучшался 
Офф: чтобы потом никто не придерался с ловам, в рбачное агентство пошла, т.к., хотекла ходить на бесплатный англ при агентстве, этого понятно не делала, но увидела реальную возможность улучшить англ посредством переписки, а также улучшить матер положение
о том чтобы уехать у меня и мыслей не было НИКОГДА! А англ и матер положение действительно улудшелись..

Офф: чтобы потом никто не придерался с ловам, в рбачное агентство пошла, т.к., хотекла ходить на бесплатный англ при агентстве, этого понятно не делала, но увидела реальную возможность улучшить англ посредством переписки, а также улучшить матер положение