Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Онлайн преподаватель?

29.01.25 08:14
Re: Онлайн преподаватель?

Mark Cesarz прохожий
Mark Cesarz
в ответ Borealis 28.01.25 23:45

Я с удовольствием даю вам уроки
.... ... но, к сожалению, я не очень хорошо говорю по-русски.

Я носитель немецкого языка, инженер (архитектор), имею очень широкое общее образование (язык, культура, техника),
уже 10 лет преподаю немецкий язык. Я очень интенсивно ухаживаю за своими учениками.
Мои уроки готовятся, мои домашние задания исправляются, и чаще всего после урока я пишу резюме.

Отзывы некоторых моих студентов.

«Замечательный преподаватель, который объясняет очень понятно и доступно».

«Марк - очень ответственный и отзывчивый преподаватель. Он подготовил мою дочь к сдаче экзамена TestAS. 
Марк тщательно подбирает материал для занятий, объясняет сложные темы и всегда дает обратную связь по домашним заданиям. 
Я очень благодарна Марку за продуктивные уроки!»

«Я очень довольна преподавателем. ... У меня есть ощущение, что я действительно начала понимать язык и говорить. И что я могу подчеркнуть, так это то, что г-н Сезарз очень серьезно относится к занятиям, он готовит и предоставляет очень интересные материалы после уроков, исправляет ошибки и ссылается на соответствующие страницы в учебнике грамматики. Я очень рекомендую его. Он всегда дружелюбен и позитивен, с ним приятно общаться».

«Мне особенно понравилось, что преподаватель присылает письма после уроков с объяснениями ошибок и тем, как сказать лучше и по-другому, показывая несколько вариантов. 
Он всегда поддерживает тему разговора, и я буду продолжать заниматься с ним».

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Перейти на