оцените пожалуйста текст искусственного интеллекта
Вместо короткого текста как например у...
я воспользуюсь этим текстом. спасибо.
Девушка волнуется,что попала на деньги , из-за этого письмо такое длинное . Волнуется ,что сумма будет увеличиваться. Я пытаюсь помочь. В идеале,мне нужен ответ,что она им ничего не должна.
Лично для меня проблем нет, могу просто удалить ее имя с почтового ящика.
если автор сам не представляет как кратко аргументировать свой ответ.
согласен, с этим проблемы . формулировать не обучен . У меня есть секретарша, ей даю задание в двух словах, кому написать и что и она пишет письма на два листа . я никогда так не напишу , с этим надо родится.
Вы не задумывались, что получателю надо не только все это прочитать, но и понять - не запутавшись.
так понятно или нет ,это единственный мой вопрос ? я не просил написать мне текст. Мне просто интересно как искусственный интеллект справляется с написанием текста на немецкий. К примеру ,он отлично перевел на болгарский, это мои материнский язык ,т.ч. могу оценить , чего не могу сказать о немецком.
Интересно какое было поставлено задание для ИИ?
задание :
напиши пожалуйста текст ниже по немецки для немецкого служащего от кассы BARMER. сформулируй и опиши лучше .
текст:
номер письма ( с просьбой перевести много денег)
я получаю от вас длительное время в своем почтовом ящике письма на имя *******.
Frau ***** проживала у меня в квартире с
с 1 марта 2022 по 1 марта 2023 . Я её с её ребенком приютил когда они бежали от русской бомбардировки города Киев в начале воины.
Frau ****** не может отвечать на ваши письма так как не проживает больше в Германии с 01.03.2023 и к тому же она не владеет немецким языком .
Как доказательство отправляю вам копию её выписки - Abmeldung из моей квартиры в Берлине .
Frau ***** вернулась 01.03.23 на Родину в Украину/Киев, с её слов она не планирует возвращаться в Германии. Но во время активной фазы агрессивной воины России против Украины, все возможно.
Frau***** 23.03.23 . сделала также Abmeldung во всех Behörde , включительно и у вас " BARMEN". Я лично ее отвозил к вашему работнику.
Frau**** разрешила мне вскрывать конверты на ее имя в моем почтовом ящике и при необходимости на них отвечать .
Ваши работники были по телефону о отъезде ***** и о проблеме с приходящими конвертами на ее имя в моем почтовом ящике лично мной информированы, вопреки всему я продолжаю получать письма на ее имя .
Я прошу решить проблему. О короткой информации как решена это проблема,я вам буду очень признателен. Я также проинформирую об этом Frau ***** .
с уважением