Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Зачем вообще учить немецкий язык ?

07.10.22 18:05
Re: Зачем вообще учить немецкий язык ?

Geshka постоялец
в ответ nahodka1 06.10.22 16:35

Ну у вас прям "...смешались в кучу кони, люди и грохот тысячи орудий...". У англосаксов не может быть чувства неполноценности по отношению с англоязычному миру, потому что они сами и есть этот мир. Что касается немцев с их преданностью англосаксам, так у всего есть свои причины. И они в общем то на поверхности. Может это как то связано с верой, скорее всего даже. Англосаксы своих противников никогда не прощают и всегда добивают до смерти. Так как они сделали с Саддамом или Каддафи. Поэтому любой их последователь понимает, что свяжись он с ними, его рано или поздно повесят или еще чего похуже. Да и восточный фронт пришел к немцам в последние дни войны, а бомбили их, тех кто непосредственно не воевал, как раз англосаксы. И Дрезден показательно пробомбили. Сколько там погибло- никто не считал. Ну и про японцев вы знаете, наверное. Они тоже преданы англосаксам до гробовой доски. Вот и вся причина. Когда славяне вместо того чтобы делиться куском хлеба с поверженным врагом начнут его просто забивать до смерти- глядишь и уважение появится. У тех кто в живых останется.

А по всем остальным вопросам... Я не хочу открывать спор что лучше- немецкий автопром или японский или китайский... У всего есть своя цена. Поставишь выше- никто не купит. Поставишь ниже- прогоришь. Что сам могу сказать по поводу электроники, то однажды я купил в машину после уже имевшегося опыта с Blaupunkt какой то японский проигрыватель. То ли kenwood то ли Sony...не помню уже. Я проклял все на свете. Это была полная жопа, после немца. Продал с радостью через месяц и снова купил Blaupunkt.

Да и никто из знакомых мне немцев, а многие из них были в Америке, не сказал о ней, ни об американцах ни одного хорошего слова. А почему выбирают их... А кто вам сказал что немцы вообще кого то здесь выбирают? Это вам только ваше же любимые АРД и ЦДФ такую глупость выдать могли улыб

Перейти на