Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Зачем вообще учить немецкий язык ?

02.10.22 16:38
Re: Зачем вообще учить немецкий язык ?

Geshka постоялец
в ответ nahodka1 11.08.22 23:15

Да уж ... Спасибо, поржал. улыб Весьма необычный пост, но как ни странно абсолютно точно связан с реалитетом (как сказали бы немцы). Мог бы многое написать в поддержку, но... Не будем о плохом. Вспоминая классика хочется спросить "Делать то что?". Ну поедешь ты в америку... А там блм и основная раса черные. Ну или латинос. У меня там друг живет уже около 30 лет. В одном из разговоров он заметил "Если бы ты знал, как я устал от этой страны...". Про англию даже говорить не буду. Премьер министр окончила школу для недоразвитых. Да и австралии есть знакомые. Рассказывали как они сидели на курсах языка радом с китайцами, малазийцами, а те, сытно покушав в обед нечто чесночносодержащее потом начинали рыгать во весь голос. Это у них признак того что обед был вкусным и сытным.

Так что удачи тебе, братело, с англосаксами улыб. Впрочем во всем остальном ты прав. Мои коллеги на работе сейчас начинают напоминать мне советских евреев: "То что ехать надо, это понятно. Вопрос куда?!". Евреям было проще. Они знали куда. А немцы пока думают улыб

p.s. Опять таки вспоминая разговор с другом с америки приведу его цитату "Остров!!! Нужно искать свободный остров и потом купить его в складчину. И окружить пулеметами по всему периметру и расстреливать всех сук, которые приблизятся на километр".улыб

Перейти на