Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Зачем вообще учить немецкий язык ?

29.08.22 12:17
Re: Зачем вообще учить немецкий язык ?

nahodka1 завсегдатай
в ответ nahodka1 29.08.22 12:00, Последний раз изменено 29.08.22 12:24 (nahodka1)

Отвечать на подобные наглые заявки немцев надо следующим образом:

(писать заяву надо на родном языке, а не на немецком) улыб

Граждане из немецкой фирмы "рога и копыта"

Закатите ваши языки обратно, и поумерьте ваши хотелки.

Судя по профилю вашей фирмы, уже само это моё письмо вам, вам следует рассматривать как акт милосердия с моей стороны по отношению к вам.

Собственно, посылать резюме в ваш занюханный жалкий сарай, который вы почему-то называете "фирма", оскорбляет моё достоинство.

Я (весьма неохотно) соизволяю снизойти до вашего "уровня", и предлагаю вам взять меня своим директором и называть меня царём или фараоном.

При моём вхождении в должность мои будущие подчинённые должны стоять на входе фирмы в ряд на четвереньках и поочерёдно целовать мне мои сандали.

Если у бывшего директора есть симпатичная длинноногая жена или дочь, то я позволю ей остаться у меня секретаршей.

Если у них обоих длинные ноги, то у меня будет две секретарши.

Понятие "зарплата" начинается для меня с 240 тысяч в год, то-есть с 20-ти тыс евро в месяц.

Моё "рабочее время" не должно превышать длительности "консультаций" с моими секретаршами с последующим купанием в тёплом бассейне в моём рабочем кабинете.

Слово "работа" в моём присутствии не произносить. Оно портит мне настроение и снижает мою производительность в отношениях с секретаршами.

Моё образование: АБСОЛЮТНО НИКАКОГО (поэтому свежий неиспорченный взгляд на мир)

Хобби: алкоголь, женщины, поспать, пожрать

Перейти на