Вход на сайт
deutsch schreiben.....
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whiteworld 30.08.05 11:58
Госпожа
whiteworld,
Вы уже получали от меня предупреждения на Вашем родном языке на предмет повышенной агрессивности к собеседникам. Прид╦тся повторить на русском языке:
1. Предупреждения закончились.
2.
- беспричинная агрессия на грани с хамством по отношению к собеседникам.
3. При повторении подобного буду вынужден срок БАНа увеличить.
4. Сделайте одолжение себе и другим и перестаньте считать, что каждый участник форумов пытается Вас в ч╦м то уличить/ущемить/обидеть - хамские нападки были замечены только с Вашей стороны, без какой либо причины со стороны оппонента.
протесты принимаются через личные сообщения.
----
обращение ко всем: данная тема была перенесена сюда из другого форума и уже имела в себе всплески агрессии. будьте добры не начинать взаимные нападки - это может привести к закрытию ветки, а тема интересная.
спасибо заранее.
здесь могла бы быть моя автоподпись
whiteworld,Вы уже получали от меня предупреждения на Вашем родном языке на предмет повышенной агрессивности к собеседникам. Прид╦тся повторить на русском языке:
1. Предупреждения закончились.
2.
3. При повторении подобного буду вынужден срок БАНа увеличить.
4. Сделайте одолжение себе и другим и перестаньте считать, что каждый участник форумов пытается Вас в ч╦м то уличить/ущемить/обидеть - хамские нападки были замечены только с Вашей стороны, без какой либо причины со стороны оппонента.
протесты принимаются через личные сообщения.
----
обращение ко всем: данная тема была перенесена сюда из другого форума и уже имела в себе всплески агрессии. будьте добры не начинать взаимные нападки - это может привести к закрытию ветки, а тема интересная.
спасибо заранее.