русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Немецкий язык

04.08.20 11:24
Re: Немецкий язык

Alkestis777 прохожий
in Antwort Abwgdeika 03.08.20 23:26

я просто пытаюсь найти способ как выучить язык потому что я не Одарённый человек. Я простой человек. И конечно же я очень хочу его выучить но мои умственные возможности не на столько велики.
что касательно текста который я написала ранее, тут мне делают замечание что я написала неправильно и повторилась. Именно в таком порядке вся информация о тесте написана на официальном сайте института Гёте.
и я ничего от себя не добавила. Желание у меня огромное ,я все свободное время уделяю немецкому языку. После работы сразу же сажусь за книгу и тетрадь.
Здесь на сайте я просто спросила совет, потому что мне трудно запоминать. У меня нет хорошей памяти. Именно поэтому я пытаюсь найти способ выучить язык. Если человек не хочет, он вообще даже ни на курсы, ни Книги, ни совет, ничего бы ни стал даже искать или делать. Спасибо вам за все советы. Пожалуйста не пишите мне больше. Мне и так трудно. А говорить у вас есть выбор учить или не учить, это просто слова безразличного человека. Всем прекрасно известно для того чтобы что-то учить кроме делания нужен и талант и возможности . А только при одном желании и возможности очень трудно. Как я уже сказала, у меня с детства память не была хорошей. Я трудом окончила 8 классов в школе.
и если опять мне скажете как же я выучила греческий язык, я о пять вам скажу: я выучила его только и только ЖИВЯ В ГРЕЦИИ! Дивя в Украине дома я бы никогда даже одного слова не выучила.
вот и все спасибо.

Sprung zu