Немецкий язык
привет ! У меня вопрос.может кто нибудь подскажет мне как в 48 лет можно выучить немецкий на уровень А1 не живя в Германии? У меня муж немец. Не давно поженились. Но к сожалению на визу на воссоединение семьи требуют документ о знании немецкого языка уровень А1. Мы и не предполагали что такое требуют! Я думала по приезду в Германию , так же как и в другим странах ЕС делают люди. Я запишусь на курсы и буду потихоньку учить. Но не тут то было! Это просто шок для меня! Мне 48 лет и я простой рабочий человек. Память у меня не как у гения. И как выяснилось , немецкий язык очень трудный! Я просто скоро инфаркт получу! Вот уже месяц я
пытаюсь его учить на курсах. Но все что я могу на данный момент, это только поздороваться на немецком. Учу слова и правила каждый день но на следующий день уже ничего не помню.
я и мой муж очень огорчены что наше воссоединение просто не известно когда будет... ведь без документа о тесте, визу не дадут.... может кто подскажет какая может есть система чтобы выучить немецкий на уровень А1 . Очень вас прошу. Помогите... сил уже нет ...