Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

маргинал

02.05.20 13:38
Re: маргинал

gretchen свой человек
gretchen
в ответ kartoshkin 02.05.20 13:05, Последний раз изменено 02.05.20 16:15 (gretchen)
я как раз понимаю смысл слова "маргинал". И это никак уж не лузер.

Ну хорошо, Картоха. Найдешь, как будет "маргинал" по- немецки,- отпишись. Обогати словарную копилку сайтов "ДУДЕН" или "ВИКИ"

Тоже мне ошибку нашла... запятые посчитай еще, грамотейка! . * Цитата из Картошкина

Вот, ты и проявил свое истинное нутро! Кто тебя МАРГИНАЛОМ окрестил, немец или русский- все равно,- он будет прав. Видать, в точку попал человек, задел за живое!

Только истинный "маргинал" Картошкин (ну хорошо, не лузер, скажем иначе- "ИЗГОЙ" или больной с "пограничным синдромом" )- кто иной будет тут многократно и тупо позориться? Начиная от воровства туалетной бумаги на работе и кончая судебными разборками из-за 20ти копеек. Только маргинал, так или сяк, (лузер или изгой)- все равно ничего хорошего вв маргинальстве нет. (Надеюсь, на твоем- уж очень подходящем примере- я достаточно полно донесла смысл слова "маргинал"? На этом дискуссию с тобой заканчиваю (потому как обращения на "Вы" ты не заслужил). А также и с твоими защитниками- похоже, такими же маргиналами. Не утруждайтесь ответом, господа.

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Перейти на