Тест А1 - часть 5
Всем привет!Я сдавала 27.02 в Спб.Сдала на 96 баллов. Ничего сложного нет,экзаменаторы помогают если кто-то не может что-то сказать-конечно и баллы за это не добавляют;) Херен отлично слышно и все понятно,не сложные диалоги,главное сконцентрироваться.Лезен также не сложный,главное понимать что в тесте запутывают на понимание))Потренируйтесь на пробных тестах. Письмо попалось про танцевальные курсы( хочу начать заниматься,когда сможете ходить и сколько стоит)Времени на эти три раздела предостаточно,главное если вы на лезене что-то не поняли,оставьте и идите дальше,после письма лучше вернуться и дорешать!!У меня еще 20 минут оставалось-поэтому перепроверяла и переносила в чистовик!Потом был перерыв,время когда Вы идете в группе по 4 человека вывешивают,я ждала 1,5 часа.Волновалась,а на самом деле ничего сложного-заучите рассказ о себе краткий.Бухштабировала индекс.Про алфавит-я выучила все и город и улицу и фамилию и тд.А меня попросили слово Хобби пробухштабировать;)))Тут я немного завалилась из-за буквы Н))Но это из-за английского кот.учила с детства;))Так что будьте готовы что попросят и из вопросов-шпаргалки о себе проговорить!!Потом были вопросы-тема райзен и покупки!И просьбы-вытянула две карточки с запретами-еда и напитки!Одной девочке рядом попалась картинка с просьбой-визитная карточка,она не могла сообразить-ей экзаменаторы руками показали -типо дайте мне,она и задала "дайте мне вашу визитную карту". И еще я хотела подсказать тогда-это делать нельзя,иначе баллы снимут,сидите и молчите пока ваш оппонент не ответит)))Главное не волнуйтесь,это очень будет Вам мешать