Тест А1 - часть 5
Да и готовилась к февраля. Но не так, чтобы прям ежедневно и ежемесячно . В феврале основы просто выучила немецкого и потом до августа ничего не делала. В августе начала работать именно по структуре экзамена. Первое, что сделала- это начала писать письма. Готовые тексты переписывать по 20 раз. Это не значит, что надо скопировать письмо на экзамене, но тем самым вы начнёте учить новые слова и обороты в предложениях. На слух будете знать как составить правильно предложение. И набьёте руку для письма. К концу переписи 40 найденых писем, которые я писала каждый день в течении месяца и выучивала наизусть по 3-5 в день, у меня появился набор слов к а1! Чему я была рада, так как учить просто отдельно слова для меня трудно. После письма, стала читать лезен, слушать херен. Ровно за месяц до экзамена начала работать по карточкам. Каждый день, придумывая все новые и новые вопросы. В сентябре-октябре месяц не занималась. Готовилась самостоятельно, по 7 часов с письмами в день и вот последний месяц по 12 часов с карточками каждый день 🙄
И ещё совет! Надо вовремя остановится! Чем больше вы учите, тем больше вам кажется, что вы не знаете!На самом деле вы просто идёте уже дальше чем А 1. Я офигела, когда послушала вопросы своих собеседников на шпрехене. Я в тетрадке своей готовила уже целые диалоги на случай «а вдруг на мой ответ собеседник вновь меня что-то спросит?», а тут на самом деле все просто так.
За три дня до экзамена я была в истерике, что ничего не могу правильно сказать и артикли забываю и тд. Не доводите себя до такого.