русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Сообщение удалено. Удалил inna550

15.06.05 11:57
Re: Deutsch!!!

vanity завсегдатай
vanity
in Antwort inna550 14.06.05 09:58
совет один: и правда не спеши, к языку надо привыкнуть. У многих была есть и будет проблема - начать говорить - и у меня была....и есть....само собой все проходит. Заметила у меня такую особенность, с одним человеком могу разговаривать на немецком легко и долго=) а с группой не могу стесняюсь...но уже ощущаю видимые успехи!
совет два: с другом или мужем или еще там фиг знает с кем - начинайте СРАЗУ говорить только на немецком! (многим на будущее) если не получиться сохранить отношения - ну значит не терпеливый попался...так а зачем он такой. Я со своим Фройндом сразу стала говорить на немецком (думая ну раз я ему так нравлюсь, то пусть терпит))))) и терпит до сих пор. Хотя оба разговариваем на перфект английском. То есть в этом случае надо послупать как немцы, они тренеруются при первой же возможности и если узнают, что я русская то на меня обрушивается весь их словарный запас относительно русского языка. Вот и я подумала, а чем я хуже, и теперь обрушиваю мой огромны вортшац на всех кто попадеться под руку=)))))
совет три: надо много много много времени и сил вложить в язык, мне ничего так легко не дается, поэтому учу учу и учу....без труда не выловишь и рыбку из пруда=))))
удачи

Sprung zu