Вход на сайт
Немецкий Уровень A2. Как выучить за 1 месяц. Практические советы.
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinka_nech 26.09.18 13:06
Я получаю колоссальное удовольствие от просмотра фильмов на иностранных языках. Благодаря этому я смогла выучит французский, пока жила в Париже. Денег на школу не было, поэтому я делала упражнения и смотрела фильмы. Мне очень помогает.
Очень даже может быть, что школа озвучания во Франции получше будет. Немецкая же из-за специфики немецкого языка не может быть хорошей. Как-нибудь на досуге посмотрите какой-нибудь документальный фильм про то, как озвучивают фильмы.
Отвратительная немецкая озвучка - это ваше субъективное мнение.
Может быть и так, да только большинство немцев-коллег предпочитает смотреть фильмы и сериалы на английском. Сложностей не вызывает, а приятнее в разы.
Сколько вам понадобилось времени, что сдать С1? Какой именно экзамен вы сдавали? какой был результат?
Около 9-10 месяцев с А2 до С1. Сдавал TestDAF, некоторые модули на 5, некоторые на 4. Какие на что - точно не помню.
я про жену еще не слышала
Всегда привожу в пример, чтобы отвести от себя реплики, вроде "это всё индивидуально, есть люди способные" и т. п. Нас в группе человек 15 было, русские, урду, иранцы, поляки, сирийцы, турки и арабы. Все сдали.