Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

05.04.18 05:59
Re: Тест А1 - часть 5

FonyMony посетитель
FonyMony
в ответ addie 02.04.18 16:46, Последний раз изменено 05.04.18 06:07 (FonyMony)

Доброе утро всем! Вчера успешно сдала тест в школе Гёте Института в Екатеринбурге. Хёрен был легкий, все слышно хорошо и чётко, в чтении и письме тоже не было никаких проблем, задания были даже легче чем выложенные 8 вариантов здесь, прямо все элементарное, без загвоздок и путаниц. Письмо была такая тема что Вы устраиваете большой праздник для 100 ваших гостей, Вам нужно написать письмо в ресторан, узнать об аренде комнаты для праздника, написать почему вы пишите, узнать стоимость и спросить свободна ли комната на Вашу дату. Я успела сделать и перепроверить все за 10 минут до окончания экзамена, потом еще раз все перепроверила, ошибок не нашла. Шпрехен, на первой части после представления, меня попросила пробухштабировать название моего города, и спросили номер моего дома, Вторая часть Вопросы-Карточки мне попалась тема Работа и карточка Выходные, я просто спросила собеседника Arbeiten Sie am Wochenende? Вторая тема Город, и карточка со словом S-Bahn, я спросила Haben Sie die S-Bahn in ihre Stadt? Просьба попалась два танцующих человека, я сказала Tanzen Sie bitte mit mir. Экзаменаторы были очень доброжелательные, давали время подумать и правильно сформулировать вопрос, если человек говорил не правильно, просто мягко поправляли его.

Учу немецкий с конца сентября, к экзамену начала готовиться за месяц до сдачи, прорешала все 8 примеров экзаменов, которые здесь есть на два раза. Рассчитываю получить 90+ баллов. Дело в том, что получим сертификаты только в конце месяца, и только тогда узнаем количество баллов, потому что Екатеринбург сам сертификаты не печатают, и они едут к нам из Самары...

Из 29 человек не сдали 7, люди конечно все с разными знаниями и возрастом, была даже бабушка одна, лет 60-70, некоторые сильно нервничали, тряслись руки, после шпрехена приходили с бледным лицом и широкими глазами.

Я желаю Всем больших успехов в сдаче экзамена!

Перейти на