русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Лень учить язык

21.12.17 15:51
Re: Лень учить язык

Enchanted гость
Enchanted

Видите, дело здесь совсем не в прокрастинации. Вы для себя определили, что в новой стране Вам будет некомфортно. У Вас «нет перспектив.» Сработала, как правильно говорили, «защитная реакция.» На самом деле, возраст- это только цифры. Мои родители переехали, когда обоим было по 40 лет. Не могу сказать, что мать на новом месте «потерялась», да и отец, несмотря на нулевые знания языка, как-то устроился. Родители мои развелись и живут в разных городах. Я думаю, что Вам начать нужно именно со своего желания, да и амбициями неплохо бы обзавестись. Вы же ещё молодая женщина. Почему у Вас нет никаких стремлений? Учимся мы с разной скоростью, но это совершенно не означает, что мы ничего не можем достичь. У Вас есть мечты, которые касаются лично Вас? Я понимаю, что дети- это важно (сама мама улыб), но чего Вы лично для себя желаете? Я ничего не знаю о Вашем роде деятельности, но уверена, что (при желании) Вы сможете себя найти в новой стране. Понимаете, всё дело в наших головах. Нам очень часто только «кажется», что мы чего-то не можем. Надо в себя верить. Этого за Вас никто сделать не сможет. Есть много способов выучить иностранный язык, но они будут работать только при наличии желания, искреннего желания работать.

Sprung zu