русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Лень учить язык

21.12.17 08:25
Re: Лень учить язык

ValeriaDieser завсегдатай

была в такой же ситуации, как и Вы: нужно было выучить язык и сдать экзамен на В1. Работала с 8 до 17, но каждый день были переработки, уходила с работы в 20-00 и позже. Заявила на работе, что учу немецкий и в дни, когда занимаюсь с репетитором, буду уходить вовремя. Разрешили. Но все равно после занятия приходилось дома подключаться удалённо к рабочему компу и работать сверхурочно:)) по итогу: вставала ежедневно в 6-30 , ложилась спать в 24-00, иногда позже. Язык учила каждый день вечером по 2-3 часа. Мотивация была настолько сильная, что я просто ждала того времени, когда начну занятия. Но я шла с репетитором по конкретному учебнику, что-то в ютубе не слушала. Вижу у Вас 3 проблемы: 1. Недостаточная мотивация. Ее поднять можете только Вы сами и поверьте, если она появится, то и внутри будет энергия, чтобы заниматься. 2 Вы занимаетесь бессистемно. Найдите хорошего репетитора или пойдите на курсы. 3. Если хотите добиться результата то, занимайтесь 5-7 раз в неделю, если только по выходным, то за неделю все будет забываться

Sprung zu