Помогите отредактировать текст
Вы даже не просекаете в чём дело! Вообще, слово "unterrichten" тут стилистически коряво и просто неуместно поэтому и знаю, что это ваше "unterrichten" в значении "сообщить" (сказать, информировать) не применяется немцами НИКОГДА в нормальной повседневной речи
В этом и есть ваша проблема, вы путаете разговорный и письменный немецкий.
Гражданка, я, в отличии от вас, говорю на немецком каждый день,
Вы наверное единственная на форуме, кто говорит на немецком ежедневно? Нет, мания величия у вас идёт, как побочный эффект!
Это если и встретишь, то только в переписке адвоката с судом, или в полицейском протоколе.И это наглядно показывает ваше полное незнание и невладение стилем немецкого языка.
То, что вы себе противоречите, осталось для вас незаметным?
Вы замахаетесь говорить со мной вживую. Мне будет просто смешно воевать атомной бомбой против ребёнка, который едва освоил немецкий язык на уровне букваря. Вы и так-то, даже когда тут пишете, в голове чешете и в словарь смотрите, перед тем как писать.А что будет, если вам придётся вживую издавать немецкие звуки (желательно без акцента)
Вы на русском-то замахались не густо. На немецком не в состоянии ответить? Akzentfreies Deutsch, das will ich hören!
Вы б хоть покумекали так... на досуге... Если кто-то говорит с вами с такой уверенностью, и приводит вам веские аргументы, то наверное она что-то знает.
Вот именно, вы что-то знаете! Ещё совсем недавно утверждали, что такого слова, как anreizend в немецком просто нет!
Bam Дали ссылку и не одну на современное употребление этого слова, но "Упрямство - первый признак...."
Не понимаете значение и разницу между Unwissenheit und Ungewissheit, u.s.w. Аргументируйте на грамотном немецком, если в состоянии? Хотя, судя по вашим словам на русскомязыке, могу себе представить вашу немецкую Horror-речь!
Тут на этом форуме вообще есть кто-нибудь, кто в давно Германии живёт, и немецким нормально владеет
" Ай, Моська! 3нать она сильна, что лает на Слона!"