Тест А1 - часть 5
Добрый день. Я сдавала сегодня в Дрездене. Экзамен проходил так же как описывали многие. Атмосфера- нормальная. Перед Hören все молчали и нервничали. Но потом, когда ждали sprechen, познакомились и даже шутили. Hören - слышно хорошо. Но нервы, нервы....и Письменная часть нормальная. Формуляр: друг хочет учить немецкий. Платит наличными. Имеет свободное время- после обеда. Письмо: вы ищите учителя для изучения нем. языка. Напишите фрау( имя). Представьтесь, почему пишите, назначьте встречу. Sprechen: ждала более часа пока вызовут. Все было очень мило. Говорили медленно, четко и понятно. Назвала по буквам свое имя и номер дома. Других просили назвать по- буквам фамилию, улицу, номер телефона. Карточки : нарисовано 1- деньги. Я попросила заплатить за меня. Потому что забыла свои деньги.2- танцы. Я спросила: может (мой сосед)пойти сегодня вечером на танцы? . Вопросы:1- кухня. Тема - Wohnung. Второй не помню. У других были: спортивные упражнения, бег, стакан с водой, гостиная, ванная. Вроде все. Волновалась больше чем нужно было.))) результаты через неделю или 10 дней. Очень долго ждать. Надеюсь, я наберу более 60%. )))Спасибо большое всем кто выложил здесь материалы. Очень помогли. И спасибо всем, что поддерживаете друг друга. Желаю всем удачи. Уверена, все будет хорошо!