Тест А1 - часть 5
Поздравляю Вас!
Мы вместе сдавали,только я была в группе на 10:00. (г.Киев)
Сдала на 86 баллов.
Задание у групп понятное дело отличаются.
Hören:правда,слышимость хорошая и качество записи тоже было хорошее. Есть такое что запутывают и в некоторых диалогах проговаривают быстро как раз нужные слова,так было когда я сдавала, я бы не сказала что сложная часть,т.к. я много слушала тестов,были сложнее. Далее как я сделала-сразу перешла по многочисленным советам к части Schreiben. Считаю что сделала правильно,разные были случаи,не хотелось бы их повторять. Еще наблюдала так сказать третьим глазом на затылке,что очень многие,а нас было 32 человека после части Hören сидят и ждут команды написания других частей. Ничего не ждите,как только справились с частью Hören переходите к другим частям. Так вот Schreiben: Формуляр был легкий,а именно помочь подруге из Турции заполнить формуляр на курсы. Вы должны вписать место рождения, место жительства, замужем/не замужем, начинающий ли,и в какое время она может ходить.
Письмо в отель,что 15 Августа Вы хотите делать семейный праздник на 100 человек и для этого Вам нужна одна большая комната. Узнать свободна ли? И спросить цену на еду.
Sprechen: карточки слова-lesen (Thema Sprachkurse) ,Informationen(Thema Reisen),Fahrplan. Карточки просьб-компьютер,карандаш,стиральная машина, запрещено говорить,сумка,соль,туфли.
Вот такая информация.