Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

14.04.17 12:12
Re: Тест А1 - часть 5

wagner3082 прохожий

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Хочу поделится с Вами своей радостью! улыб 02.04.2017 сдавала экзамен в Красноярске. Сдала!!!!улыб Итог 93 балла!!! Коротенькая история изучения языка: начала учить с октября на курсах Гетте института, после месяца занятий поняла что групповые занятия не совсем мое ( группа у нас была 16 человек), буквально заставляла себя туда ходить. Не в обиду преподавателям института, они там замечательные, ну просто не мое это. К декабрю я уже ходила через раз на занятия. Короче, рученьки опустились! После Нового года решила что то менять! Начиталась форумов, советов бывалых, и решила что мне нужен проверенный преподаватель по скайпу! И я ЕЕ нашла!!! Занимались с конца января по конец марта, около 2,5 месяцев в итоге, 2 раза в неделю по часу, последние 2 недели перед экзаменом 3 раза в неделю. И вуаля!!!!улыб Все понятно, ненавязчиво, со смехом и шутками, практически с ноля, преподаватель смогла вложить в мою головушку именно НУЖНЫЕ знания! Сам экзамен особо сложным мне не показался, сдавало нас 10 человек, как те кто учился там так и те кто самостоятельно. Проверяли паспорта у нас раза 4, разговаривать в перерыве между собой запретили, короче нагнали страху.безум Херен и лезен достаточно понятны, письмо было пригласить двоих друзей из шпрахшуле на день рождение, время,музыка! ( про музыку написала; у меня сломалось радио, принесите свое!улыб), а формуляр уже и вспомнить не могу о чем был.улыб На шпрехене у меня был вопрос книга и ресторан.Просьба карандаш и счет в ресторане. Бухштабировала город и индекс. Результатов экзамена ждала ровно неделю, даже не знала сдала или нет, не спала ночами,кошмары снились что набрала 39 баллов. улыб Слава Богу все позади!!! Ребята, если кому нужен толковый, позитивный,мотивирующий преподаватель, Вам сюда https://vk.com/yekaterinamiller!!!! Безмерно ей благодарна!!!

Перейти на