Немецкий даже побогаче русского получается, больше в нём возможностей.
Нда, но не матерью славянских, а мы именно сравниваем, группу языка, из славянской группы с языком из романо-германской филологии (Deutsch). Постарайтесь это понять!
При таком владении родным языком довольное странно спорить о том, какой язык богаче.
Романо-германская филология есть в университетах как факультет, но это разные языковые группы - романская и германская.
"Германские языки — это одна из групп индоевропейской семьи языков, куда кроме них входят также славянские, балтийские, романские, кельтские, индоарийские языки и так далее."
У меня не плохие знания итальянского, а он основан на латыни. Кроме того, мой муж, на серъёзном уровне в Италии изучал Латынь. Боюсь, вам придётся туго, в этой беседе. Оставьте это.Ещё вам один аргумент о богатстве. Латынь имя я собственное, пишут с большой.
Знания русского языка и понимание его глубины, вы уже показали, знаток русской грамматики. А русский, как прилагательное, Ho пишут с большой чаще при комбинации "Русский Язык".
Латынь - это не имя собственное, это латинский язык. Пишется с маленькой буквы, так же как и русский, французский и прочие языки. При чём тут ваш муж, непонятно.
Ваши амбиции явно превышают ваши знания .