Тест А1 - часть 5
Спасибо.
Человек было 25, но все были более менее подготовлены.
Нас разбили на 3 группы по разным классам, заполнили бланки куда вписываются правильные ответы, и начали слушать хёрен. После прослушивания, вписали ответы в формуляры и приступили к лезену. На лезен были задания с которыми я уже была знакома, так как при подготовке учитель высылал материалы с точно такими же заданиями. Письмо, как я написала выше про шкаф.
Далее был перерыв и нас разбили на группы по 4 человека, сдавать шли все и результатов никто еще не знал, то есть независимо от того сдали хёрен и лезен или нет. Поэтому не могу сказать сколько человек сдали, а сколько нет.
Очень доброжелательные экзаменаторы, улыбались , успокаивали и подсказывали тем, кому это требовалось.
Для меня самым легким оказался шпрехен, я почувствовала себя в своей стихии . Темы были про спорт в отпуске и еду. У других групп про семью с выходными. Просьбы были про заказать такси и закрыть окно. С окном у меня вышла небольшая загвоздка так как я помнила только начало слова Fen..но чуть было не спутала его с Fer с телевизором )) Хорошо, что за несколько минут до этого я повторила слова anmachen/ausmachen и aufmachen/zumachen.
Попросили пробухштабировать фамилию и номер автомобиля, так как я сказала, что мое хобби - вождение авто ))
Экзамен начался в 11:30 и закончился в 14:30. Результаты с 18 до 19:00. Я пришла в 18:30 и сразу получила сертификат Ура!
Кстати больше всего баллов получилось за письмо. Мне на письмо понадобилось минут 15 примерно.
Но я жутко нервничала и тряслись руки )))
Очень рада, что все позади.