Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

11.05.16 12:51
Re: Тест А1 - часть 5

Frau Goppe прохожий
Frau Goppe
в ответ Mmmedea 26.04.16 20:21

Приходите лучше к 8 на экзамен, чем раньше тем лучше. Опоздавших на экзамен не пускают как бы не просились и деньги не вернут.

Первый раз я приехала на экзамен в Новосибирске за пол часа до начала. Сам Гетте на первом этаже, а комната для экзамена написана была и нет путиводителя к ней.

Я бегала 15 минут наверное по этажам. Там было такое здание, что лестница вела только на второй этаж. На четвертый можно было попасть по другой лестнице. Я уже догадалась что ехать на лифте надо, но лифт в субботу был отключен.

Я опять в деканат в Гетте - возмущаюсь.

Они позвонили, экзаменатор с ключом от лифта приехал и совсем не торопился. Вообщем комната находилась для сдачи на 11 этаже и только на лифте туда можно доехать быстро, лестница вообще не поймешь где начиналась.

Короче из за них я опоздала на херен и меня не пустили. Я была в бешенстве у двери. Он стоял что то говорил мне, как будто специально время тянул, я уже стояла пару минут у двери - я до сих пор как вспомню ....такого.

Звук у меня прям за дверью включили и он говорит все вы протянули свое время и входить нельзя. Я пошла после звука на лезен и шпрах. Сдала экзамен на 56 баллов без аудио.

Мои впечатления что тупо специально делают трудности человеку.

Пошла на пересдачу и естественно еще раз платила за экзамен.

Никого не слушайте в день экзамена, все что они могли вам сказать они сказали уже раньше и просите всегда чтобы показали где эта комната будет.

Мне так обидно было, что через силу мысли собирала на сдаче. А могла бы с первого раза сдать.

Пересдача была немного труднее, чем первый экзамен. Много было не знакомых слов. Я сдала на 86 баллов и визжала как дельфин от радости.

Желаю вам успехов!

Тексты немец turizm-europa.ru Учить немецкий можно здесь https://www.youtube.com/channel/UCoD3lokjiKtmGzlGEX4aWVw?sub_confirmation=1

Перейти на