сбиваться в стаи
А с чего ты взял, что ты такой суперпупер- специалист, типа по сравнению со мной? Мозхно спросить, как ты сделал такие выводы? Просто я не собираюсь тут о своих квалификациях и т.д. орать. В рекламе не нузхдаюсь.
Да хотя бы потому, что часто лезешь на этот форум под другими никами чтобы посклочничать со мной, и весьма редко и только с большим напрягом пишешь по немецки.
Там дого и думать не надо о твоей квалификации. И это только письменная речь! А если я копну ещё поглубже - а именно быструю разговорную речь и произношение - так там вААще "приплыли".
Только не спорь со мной. Сама ведь знаешь, что я прав.
Помнишь как долго мне пришлось тебя трясти на то, чтоб ты хоть пару строчек на немецком написала?
Это явный признак боязни писать свободно и боязни сделать ошибку. При таком состоянии души о быстрой слитной речи на немецком языке в твоём случае и речи быть не может.
Спору нет, тест B1 ты сдашь, и новичкам основы языка дать сможешь, как и любая средняя школьная училка, но не больше.
А вот если тебя в "дикую природу выпустить", скажем хотя бы лёгенький устный перевод (хотя бы консекутив), то тут "сушите вёсла".