русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

14.01.16 14:32
Re: Тест А1 - часть 5

silirina гость
in Antwort MiaMoru 10.01.16 14:06

Добрый день, есть кто нибуть на сайте кто планирует сдавать А 1 в Алма Аты или в Бишкеке?

Моя сестра сдавала в декабре екзамен в Алма Ате но к сожалению не сдала набрала только 56 баллов , второй раз подготовилась получше, и ходила еще на интенсивные подготовительные курсы перед сдачей экзаменов и опять не сдала набрала еще меньше баллов.сдавала в Бишкеке. Но самое интересное им на курсах два дня до экзамена сказали что когда берешькарточку что бы задать вопрос , вопрос разрешается задавать только с вопросительного слова а не с глагола, я ей объясняю что это абсурд такого не может быть как же тогда спросить Sprechen Sie Deutsch? На курсах сказали что всё равно надо так придумать что бы всё равно только с вопросительного слова начиналось а то будут балы снимать.Я действительно удивляюсь как некоторые люди пишут что неделю поучили и сдали, с сестрой сдавали люди которые уже 5-6 раз сдают и не могут сдать, одна молодая девушка сдает уже два года и в этот раз опять не сдала. Вот у меня и вопрос это только в Киргизии так трудно ? Потому что прочитав форум я вижу что в России все пишут что преподаватели были доброжелательны и даже можно было спросить если что то не понятно, тут же одна девушка переспросила одну цифру номера который ей назвали, так они грубо ответили что говорят только один раз, переспрашивать нельзя. Вот люди и сдают по много раз. И еще вопрос а если вообще не сдать и через год и два, так что не дадут визу на регистрацию. У моей сестры должна быть регистрация в конце февраля, теперь конечно же не успеет , как долго можно откладывать регистрацию, или надо будет делать все документы по новому

Sprung zu