Тест А1 - часть 5
Спасибо всем за поддержку и помощь в подготовке . Особое и громадное спасибо Маргарите и EvaVita за материалы по подготовке к экзаменам! Экзамен прошёл в доброжелательной обстановке (Тольятти) . Никто никого не валил, но и за уши не тянул. (Это о том , что готовиться надо обязательно) . Хёрен был не сложный , но пару вопросов ввели меня в сомнения. Лезен похож на пробные материалы , которые выложены здесь выше. Шрайбен : в формуляре -я так и не поняла , что писать в одной строке , остальные строчки стандартные- имя, возраст, кол-во комнат, кол-во человек. В общем одна женщина с дочкой хочет снять квартиру . Ввела в ступор строчка со словом -Пансион. Письмо о том , что я хочу купить шкаф по объявлению в интернете- это письмо есть в материалах Маргариты . Шпрехен на тему кауфен и вторую не помню , но слово шпорт у меня было . Просьба - нельзя курить и такси. Трястись руки и заплетаться язык начали как раз на шпрехене , для меня это казалось самым сложным , но не так всё страшно оказывается. Через час после экзамена позвонили и сказали , что экзамен сдан. Сертификат с баллами недели через 2-3. Нас было всего 6 человек. Если кто собирается сдавать экзамен , то приезжайте в Тольятти . Всем ещё не сдавшим удачи и крепкой памяти , и главное не волнуйтесь .