Вход на сайт
Реально ли с В1 найти работу?
3520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kriptograf коренной житель
в ответ JohannWalter 07.12.15 18:40
В ответ на:
изначально я В1 принимал за точку отсчета,что бы хоть как то начать работать,что бы потом язык соверсшенствоать
изначально я В1 принимал за точку отсчета,что бы хоть как то начать работать,что бы потом язык соверсшенствоать
А вот тут полный Ахтунг!!!
Германия, это такая страна, где начав "хоть бы как работать" в более-менее зрелом возрасте, есть все шансы продолжить этим заниматься до пенсии...
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." - это про Германию. Под какой биркой тебя в реестр внесут, на какую полку поставят - там и тем тебе и пыхтеть...
Если ты думаешь, что вот так сразу, по-быстрому, куда-нибудь на стройку воткнуться (а куда еще с В1

Я, конечно, утрирую, но народу споткнулось так не мало... Хапнули, что подвернулось, а потом все... поезд ушел, кондуктор ухо прокомпостировал...
Возможности что-то изменить впоследствии тоже есть... Но!!! Тяжело, долго, дорого... Иногда, по совокупности обстоятельств, невыполнимо...

А язык, как и одежда, это визитная карточка человека... Кстати, учти, что в конечном итоге все эти сертификаты - просто кусочки бумаги...

Не знаю, что тут на Цуцика нашло, что он такую ахинею об языке начал нести (может