Login
Реально ли с В1 найти работу?
3520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JohannWalter 07.12.15 16:21, Zuletzt geändert 07.12.15 16:50 (Frost2sun)
Такое как раз и возможно. Вот представьте себе таджика, он легко найдет работу на стройке, или дворником, язык при этом не нужен. А теперь представьте таджика с В2, то есть с корявым русским и без особых умений и навыков, и он хочет найти работу того же менеджера в магазине или в фирме. И у какого таджика больше шансов?
Пишу это именно исходя из данной вами информации, образования как я поняла у вас нет, вы не программист, не инженер строитель, не врач.
Если вы бухгалтер например, то с В2 вас возьмут на годичные курсы, за год подтянете язык и получите бумажку о местных бухгалтерских курсах, потом можно найти работу по специальности. На должность офисного планктона тут своих хватает.
Электриком думаю работу найдете, но не в бюро.
Поэтому быть тут ИП - пожалуй неплохой вариант, минимум для этого нужен В2, иначе вы просто в финансамте объясняться не сможете. Ну и нишу востребованную найти. Чем хоть приблизительно заниматься хотите?
Пишу это именно исходя из данной вами информации, образования как я поняла у вас нет, вы не программист, не инженер строитель, не врач.
Если вы бухгалтер например, то с В2 вас возьмут на годичные курсы, за год подтянете язык и получите бумажку о местных бухгалтерских курсах, потом можно найти работу по специальности. На должность офисного планктона тут своих хватает.
Электриком думаю работу найдете, но не в бюро.
Поэтому быть тут ИП - пожалуй неплохой вариант, минимум для этого нужен В2, иначе вы просто в финансамте объясняться не сможете. Ну и нишу востребованную найти. Чем хоть приблизительно заниматься хотите?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.