Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Реально ли с В1 найти работу?

06.12.15 01:20
Re: Реально ли с В1 найти работу?

JohannWalter знакомое лицо
JohannWalter
То,что здесь ни один человек не написал "У МЕНЯ ВСЕ ФИАЛЕТОВО" обьясняется следующим,здесь на форуме 3 основных типа людей:
1. Кто новичек в Германии или собирается в Германию и этот форум дополнительный источник информации(мне он очень помог,благодаря адекватным людям)
2. У кого есть какой то коммерческий интерес,вроде купить-продать,предложить-снять-купить квартиру ну и прочее
3. Просто тупо бездельники,к ним и Тролли относятся,которые от безделья сидят здесь сутками,ноют,что в Германии все плохо,хотя сами свой зад от дивана оторвать не могут,что бы что то изменить в жизни,да и неудачи у них по жизни собственно из за их гнусного характера и лени
А те люди,у которых все "ФИАЛЕТОВО" нечего делать на этом форуме,они работают,зарабатывают и время проводят более интересно,чем на форуме,доказывая Троллям-неудачникам,что у них все "ФИАЛЕТОВО"
А Тролли,вроде Вас из элементарного вопроса,про В1 расскачивают такую чушь...причем вопрос даже не стоит,буду я жить в Германии вечность или нет,у меня 2 гражданства,есть возможность учить язык в стране,где говорят на этом языке,это новые возможности,это интересно,да что тут Вам объяснять,у Вас все плохо в жизни,вы не умеете жизни радоваться,кто то Ваш троллинг черным юмором назвал,но это уж не важно,важно,что Вы себе вдолбили,что у Вас все плохо и у всех все плохо:) живите с этим,это Ваш выбор,удачи:)

Перейти на