Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magic_of_sky 20.11.15 04:26
Что касается оплаты: на выставленном Г-И счете после регистрации указано, что если деньги не поступят на счет Г-И в течении 5-ти раб. дней, то заявка аннулируется. В подтвердительном письме об этом ни слова. У меня деньги шли больше недели, причем двумя счетами (оплачивал через сбербанк, тупо через банкомат, который снял комиссию, а я не обратил на это внимание сразу). При этом мою заявку никто не аннулировал (несмотря на мои переживания). Письмо с приходом денег на счет прислали на почту тоже.
Вероятнее всего быстрее и надежнее будет оплата со счета своего на счет их по безналу (как они и рекомендуют).
Карточки: все довольно стандартно - Больница (тема здоровье) и Выходные, просьбы - Не говорить здесь по телефону и Автобус (попросил тупо показать автобус на картинке).
Запнулся на произношении по буквам (видимо сказалось волнение, что ли), поэтому, видимо, результат на шпрехене ниже. Посоветовал бы уделять должное внимание и набить на произношении по буквам слов руку. Некоторых спрашивают сложные слова по буквам (в основном из рассказа о себе - типа хобби). А ну и телефон мобильный спросили.
Вероятнее всего быстрее и надежнее будет оплата со счета своего на счет их по безналу (как они и рекомендуют).
Карточки: все довольно стандартно - Больница (тема здоровье) и Выходные, просьбы - Не говорить здесь по телефону и Автобус (попросил тупо показать автобус на картинке).
Запнулся на произношении по буквам (видимо сказалось волнение, что ли), поэтому, видимо, результат на шпрехене ниже. Посоветовал бы уделять должное внимание и набить на произношении по буквам слов руку. Некоторых спрашивают сложные слова по буквам (в основном из рассказа о себе - типа хобби). А ну и телефон мобильный спросили.